ufnv

User
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ufnv

  • Звание

Старые поля

  • Город!
    Санкт-Петербург
  1. Можно и раньше в trade-in сдать, не обязательно же 8 лет дожидаться...
  2. Нет, прокатных нет. Дилер говорит, что разбирают их хорошо, тестдрайвовый больше месяца не живет - кому-нибудь отдают - уже поменяли несколько с мая. В общем, привезут наш в октябре, говорят, если что, всегда можно отказаться если вдруг передумаем. Сделаю обзор тогда, как получим. Кстати, тут наловчились в багажник приделывать крепления isofix, чтобы сидушку детскую ставить. Насколько понял, используют какие-то дырки, чтобы закрепить раму из толстого профиля, а уже к профилю прикручивают изофиксовую палку с ушами от ауди, или форда. Хотя большинство вообще не заморачиваются. Максимум видел 6 человек в ForTwo - три взрослых спереди, у одного ребенок и два ребенка в багажнике. Правда, они тут и на мопеде вчетвером ездят.
  3. Батарея - продается. Гарантия сохранения характеристик - 8 лет.
  4. Мы на юге Италии сейчас, тут Смарт - идеальная машина - улицы узкие, места для парковки нет, скорость по городу - 20 км/ч, зимой ниже +10 редко бывает. Смартов _очень_ много - нормальная "семейная" машина - родители спереди + 2-3 ребенка в багажнике, или на руках. Соответственно, официальные дилеры, купить - не проблема. Основной недостаток электрического - дорогой, зараза. Правда, видимо, года за два-три разница в цене отобьется, т.к. бензин очень дорогой (1.5 евро литр), а электричество - еще норм, "полный бак" смарта будет стоить примерно как литр бензина. Плюс, на электричку, вроде как, налоги и страховка сильно меньше. Мы год назад сюда переехали из Питера, перегнали свою BMW X3 - она тут как кашалот среди рыбешек смотрится и очень неудобно Пробег у нас за год вышел примерно 25 тыс. км, в основном, городской - школа, работа, и т.п. Есть два места в подземном паркинге, с розеткой. Вот и думаем, X3 оставить "на дальняк", а электро-Смарт взять основной машиной по городу. На тест-драйве электрический понравился, но хз, как он при длительной эксплуатации себя ведет.
  5. Присматриваемся к новому Смарту ForTwo, есть большое искушение купить электрический вариант - едет с места гораздо приятнее, внутри тихо и заправлять не надо Есть у кого-нибудь опыт общения с таким зверем?