AGP

User
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AGP

  • Звание

Старые поля

  • Город!
    Москва
  1. разобрал блок,проверил релюшку,она полностью исправна. заметил что реле имеет постоянный плюс и управляется минусом. при полностью отключенных фишках реле не активно и срабатывает только тогда подключается ЛЮБАЯ фишка с минусовым проводом. то есть при появлении массы в блоке срабатывает ключ который подает управляющий сигнал на реле есть у кого либо соображения,это программный глюк или проблема с микроэлектроникой?
  2. добрый день.купил родстер у которого был установлен ксенон на ближний свет. управление релюхой ксенона было подключено к габаритным огням.при попытке убрать всю нештатную проводку выяснилось,что нет предохранителей на ближний свет.вставил и свет горит постоянно(стало понятно зачем релюху повесили на габарит).не реагирует на подрулевой рычажок.при выключении зажигания тоже горит.при этом габарит и дальний работают нормально. есть ли в блоке sam реле ближнего света?могло оно залипнуть?
  3. добрый день.уважаемые дамы и господа,не желаете ли продать мне своего родстера? ищу купе или брабус.любое состояние. спасибо
  4. подскажите не сведующему.жесткая крыша сразу встает на любой роадстер или нужны ответные крепежи под замки?
  5. в Польше где-то проскакивала.76000 руб сейчас ищу себе родстера,куплю посмотрю что можно с крышей сделать. с изделиями из стеклопластика давно работаю,думаю проблем не будет. а если найдется образец,то и с матрицей проще будет.