Штурм

User
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Штурм

  • Звание

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Prefix
    Н
  • Suffix
    ЕТ
  1. Ездил вчера на диагностику. Все отлично и вежливо. Недорого. Подправили сцепление, поехало все резвее. Правда, одну волнующую меня тему все таки решить не смогли, вопрос века "Почему же оно пердит"
  2. о_О а как же вы так попали то с 55 номером к нам?)
  3. Гигабас, а подскажи как треки такие делать? с навигатора?
  4. Вопрос один... ЗАЧЕМ!? )))
  5. В общем от "Автосалона" остались не очень хорошие впечатления... Ничего интересного, ничего нового (ну не считая концептов, из которых больше всего понравился, естественно Кадилак). Народу уйма, парковки забиты... ужас да и только)
  6. ))) Глум, я кстати не понял почему 300-800, написано же что 5000 или 1-3 месяца... Тоже катаюсь без номеров
  7. А что, нормальный показатель...
  8. Ужас какой) Куда же вы его гнали, что 5тыс вышло?) Кстати про "Рекоммендации к дальним поездкам" могу добавить: Оказалось очень удобно ездить босиком. Ничего не затекает и ехать удобно. Про кофе не совсем согласен, так как на всех он действует по разному, например меня чуть ли не в сон начинает клонить. И один самый важный совет, не есть по многу. В сидячем положении после еды можно действительно заснуть. P.S. Модераторы, Можно выделить в отдельную тему и прикрепить "Советы по дальним поездкам"
  9. Сегодня около 8-20 симпатичная приветливая девушка на белом 451 с серебристой капсулой, Русаковская улица.
  10. Высший класс)
  11. Наткнулся на Джойреакторе
  12. Ты зачем Ирод в траву залез!)))
  13. О_о а ведь действительно)))
  14. Подскажи, в каких "Магазинах" за адекватные деньги они продаются)?
  15. Спасибо за информацию, знали бы, выбрали такой маршрут. Естественно гораздо интереснее чем этот "недопаром". В следующий раз так и поступим) Хотя с другой стороны после дороги Германия-Австрия-Италия-Швейцария-Германия уже начинает подташнивать даже от хорошего руля) Кстати отец ездил с машиной за 250 евро на травемюндевском пароме, но я не понял как) Второй трек не работает.