Ohra

User
  • Публикаций

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ohra

  1. На пробеге, да и тут, на форуме, встречала владельцев Смартов, у которых вторым конем - мотоцикл. Решила создать отдельную тему, дабы неистово знакомиться) Даешь мото-покатушки смартоводов!!! У меня - Смартуха ForTwo. А байк - Suzuki Boulevard M50. Отъездила один сезон пока, но за него накатала больше 7000 км. Врум-врум?)
  2. Привет! У меня пока пешеходный период. Сменила коня, не могу никак на учет поставить...
  3. Добро пожаловать! Встречи, вроде, каждую пятницу. Есть ветка отдельная по ним. Не подскажу где, ибо меня там не бывает
  4. Мы в конце сентября на октоберфест едем. Тоже, кстати, с мототусой) На сколько дней? Вся поездка -12 дней
  5. Мы в конце сентября на октоберфест едем. Тоже, кстати, с мототусой)
  6. Добро пожаловать)
  7. Видимо есть разногласия п понимании термина "маневр"С 10 по 25 секунду смарт закидывает водительское колесо влево на разделительную линию Тем самым начиная маневр. Но никак не заканчивает его! Все.. Объяснять более не намерен и счиаю это пустым и беспоезным занягтием Преклоняюсь перед Вашим терпением.
  8. Кто куда ездил на праздничные выходные? Мы толпой в 40 тел устроили МотоСелигер
  9. Вжик, ты не прав. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. У смарта полоса сужалась.
  10. Интересная ситуация. В принципе смартовод не прав, но нормальные люди все равно бы шахматами разъезжались бы. Так он тут, получается, ни по пдд, ни по-человечески не прав. Шахматно он тоже должен быть за машиной с регистратором.
  11. По последней теме Странная у него траектория все-таки...
  12. Да( сегодня на горе собирается колонна к УВД / сорри, не дочитала - есть информация про смотру. А вообще, конечно, страшно(
  13. Харэ препираться. Вечером разберетесь, че одно и то же обсасывать?
  14. С меня?! Неее, это не моя идея. Я не хочу канаты тягать. Кто хочет - пусть тянет. Я по наряжалкам больше. Ну и на след год, если тепло буит, настольные игры притащу - алиасы всякие и активити. В мафию опять же можем сыграть)
  15. Ахххахххахх)))) Прочь руки от Охры))) Я следующим сообщением сказала, что сообщение про "все гавно" было под флагом "Сарказм" - прослушайте историю)) И, это, про АкваГрин и хороводы - тоже сарказм, а то мало ли))) И еще, а откуда вообще информация о том, что Смартриум не пустили на конкурс? Впервые о таком слышу. Кто источник?
  16. Так это, говорили же, что конкурсы-шмонкурсы - чисто инициатива участников. Надо было припереть канат, стулья и мелки…Уже говорила, повторюсь, что конкурс костюмов и номинации - это плод нашей с Таней еб@нутости… не сидится нам на попе ровно.
  17. Погодите-ка!!! АкваГрин вообще один на всю Москву! (Был какой-то еще, но его давно никто не видел и я тут ни при чем) Это я не поняла, а че эт моего старичка в центр не выставили, хороводы не водили, фотАчки не делали и я до сих пор не звезда инстаграма?!?!? Организация на нуле! Бюджет попилен!
  18. ну, эт логично)Ты же когда идешь, тебе камни в лицо не летят... хотя, всякое бывает))) Логично-то оно логично. Я просто думал, может всё-таки есть какие-то хитрости, о которых не знают простые обыватели. Ну да ладно. Спасибо за ответы! Встретилось в интернетах, сразу вспомнила про тему))
  19. Ребят, добавила в файл, в котором велся список участников лист для ссылок на фото-видео. Смотреть тут
  20. "Автор ограничил доступ"
  21. Всем позитивным смартоводам, которые вчера участвовали в пробеге - СПА-СИ-БО за настроение "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной", как грится. Спасибо за позитив, спасибо за дружность, спасибо за инициативность и готовность помогать. Спасибо Нелли за то, что помогала мне обклеивать мой хиппи-смарт) Нечеловеческий респект тем, кто подготовил костюмы - ребята, вы крутые!!! Вселенский респект волонтерам, а особенно Андреичу, Тане - людям, которые болеют за дело душой и, зачастую, оказываются под ливнем несправедливых упреков. Ребята, вы - мегакрутые. Моя третья десятка, ребята, я смотрела видео, где нас видно - как на параде - плечо к плечу, умнички!!! Никто не говорит, что пробег прошел безупречно. Фидбэк будет собираться обязательно и будет анализироваться. КОНСТРУКТИВНАЯ критика нужна всенепременно. Поснимать удалось немного на старте, фотографии можно посмотреть тут Всем мир)
  22. Так, отставить панику) Прямо сейчас команда из волонтеров (около 20 человек) заседают и обсуждают завтрашний пробег! Фотографию прикрепить не могу, верьте на слово)) Пробег будет при любой погоде! Готовьтесь! Завтра зажигаем
  23. Эээй, ну-ка не вешать нос! Подумаешь, дождик! У меня тоже легкий костюм, ниче, сверху кофтейку, дождевичок и на конкурс! Где азарт и тяга к приключениям?
  24. Экипироваться можно прямо перед конкурсом. Смотрите сами. Я, например, весь пробег буду в костюме
  25. Пффф! Канеш можно! Участники теперь будут ждать ваш костюм!