scuns

User
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о scuns

  • Звание

  1. Продам морду смарт родстер. Подвеска, улыбка, фальшивые противотуманки с поворотники, блоки фар, радиатор, вентилятор радиатора, электроусилитель руля, передние диски колёс. Я бронницах, бываю на метро котельщик и и комсомольская. Можно приехать в бронницы и открутить что открутите. Цену предлагайте сами. 8926 1578729 Kobzarv@inbox.ru
  2. Куплю смарт родстер с вменяемым пробегом. Из требований: 1. Максимально живой. 2. Датчики дождя и света. 3. Подогрев попы, рожки, электрозеркала. 4. Вменяемый пробег до 120 т. 5. Цвет желательно черный (и пластик и капсула) - но не кретично. Рассмотрю по вменяемой и честной цене. Пишите kobzarv@inbox.ru Всем отвечу после 01.08.
  3. Экспертиза пока не закончилась , причина пожпра не ясна. На вся кслучай ноставте кабель канал гофрированный на этот провод, чтоб не получилось как у меня
  4. с удовольствием, только кто пригонит?
  5. норм, проверил уже.... денех теперь надо на восстановление............
  6. Не, у меня другая история, наоборот. Есть кузов с доками
  7. не, мой кузов не продается и даже не восстанавливается
  8. куплю биток родстер, биток в перед (можно без доков). пишите в личку (угнанные не рассматриваю вааще никак)
  9. Николай, добрый день. Возьметесь привезти запчасти под родстер (82 лошадки) запчасти? нужно все кроме морды. сколько будет стоить? Если видели, у меня родстер сгорел. сгорел полностью сало, весь зад, капот, крылья передние. и т.д. я понимаю, что дешевле наверное купить тут уже растоможеннный, но у меня все доку в норме. родстер был обычный (серебристый кузов, черные панели). возьметесь за доставку деталей? если возьметесь, то сколько (запчасти и ваши услуги) в деньгах?
  10. Ok. Димыч, восстановить вообще реально, если доноры есть?
  11. Паника прошла, .... Пока ничего не поодаю.... Позже видно будет
  12. продаю оптом, самовывоз, перед почти целый. за неделю не продам - в утиль http://www.drive2.ru/l/6211020/
  13. нет, опоры двигателя менялись примерно год назад
  14. Сгорел мой авто, остался кузов полностью. Какие то детали от двигателя, перед не тронут кроме пластика, т.е. Рулевая рейка и т.д. целые. Кто купит полностью остатки пожара? Фото позже. Что вообще в таком случае делать? Снимать с учета и утилизировать? Разобрать и по запчастям продать? Продать всем скопом как есть? Были ли вообще случаи пожаро смартов? Пока не понятно поджог или самовозгорание .