Aleja (Алежа)

Не Работает Панель Приборов

В теме 6 сообщений

Перестала работать панель приборов на родстере температуру и давление наддува показывает а остальное по нулям... при повороте ключа тест показывает только пассажирскую подушку и все... ни подсветка ничего больше не работает. Предохранители все до единого потестил все работают, места кантактов предохранителей тоже работают. Почитал различные форумы некоторые пишут возможно из-за прикуривателя, но я кроме оригинальной нокиевской зарядки ни чего не сувал, хотя может и она коротнула.... Подскажите у кого какие идеи?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

идея... идя простая -проверить питание НА ПРИБОРКЕ. и если все питания есть - значит приборка сдохла.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

идея... идя простая -проверить питание НА ПРИБОРКЕ. и если все питания есть - значит приборка сдохла.

Тоже варьянт, спасибо за идею, да и похоже сигнал не сигналит... Чую дело пахнет жареным=) сегодня пойду колдовать, уже бубен приготовил=)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а предохранители все смотрел?

Эх, Дима если бы в них было дело... я был бы рад, но ни в них не в проводке, остается 2 варианта либо Instrument cluster либо SAM Unit а может и то и другое...

В любом случае отравлю автомобиль в smartrium надеюсь они скажут что к чему...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12.10.2012 в 10:42, Aleja (Алежа) сказал:

Перестала работать панель приборов на родстере температуру и давление наддува показывает а остальное по нулям... при повороте ключа тест показывает только пассажирскую подушку и все... ни подсветка ничего больше не работает. Предохранители все до единого потестил все работают, места кантактов предохранителей тоже работают. Почитал различные форумы некоторые пишут возможно из-за прикуривателя, но я кроме оригинальной нокиевской зарядки ни чего не сувал, хотя может и она коротнула.... Подскажите у кого какие идеи?

Такая же фигня вышла, ОБД подключен был, снял аккум, потом поставил, а приборка перестала работать, даже комп кроме тахометра и пробега не показывает. Что сгорело и куда лезть?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти