2 160
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Ray Ben

1. Может это чья-то переделка? Покрасили на свой вкус и противотуманки воткнули?))
  2. Состояние движка и состояние, а также износ турбины при этом определяются?
  3. Ну они же говорили вроде, что перед прошивкой обязательно диагностируют.. Вот и спросили а почем если только диагностика..
  4. Ну также и иностранцы про караул пишут когда у нас что-то случается!
  5. А я чё - я ничё.Это он разговор в другое русло перевел. да ладно) сразу в кусты))) Что у вас там в Лондоне? Ты цел? возле тебя ничего безобразного не случалось? Друзья и знакомые как?
  6. Чип-тюнинг то бывает разный, только смысл и цель в нем одни и теже везде, а следовательно маленькое или большое снижение ресурса будет как ни крути. А вот интересно сколько стоит у этих тюнеров просто продиагностировать мотор? И что может выявить их диагностика? покажет ли она состояние и износ турбины?
  7. в правильных тюнинг-ателье с увеличением мощности много чего усиливают! тормоза в том числе..
  8. Сервис такой нужен конечно в Москве куча смартов и не только в москве! Люди ради серьезных работ вон в Финляндию ездят! думаю даже если будут цены выше среднего все равно будет выгоднее сделать все здесь в Москве на таком сервисе чем в Финляндию переться! И народ на сервис ездить БУДЕТ! Только количество этого народа будет прямо пропорциональна ценам! так что вопрос нужен или нет - даже глупый.. НУЖЕН. вопрос в том какую цену за час назначать. а Сколько нормо-час стоит у мерседесовцев наших? и сколько он стоит у смартовцев в Финляндии?
  9. 1. Не правда что чип-тюнинг не влияет на ресурс. Любой чип-тюнинг уменьшает ресурс, но опять же пропорционально увеличению мощности.. то есть чем мощнее тем менее долговечнее будет мотор. И говорить об оптимальном чиповании можно но все равно и оно изменяет ресурс мотора. 2. ИМХО опять же.. Движочек у смарта итак масенький и боюсь под большие увеличения мощи его не стоит пускать. Так как ресурс теоретически должен сильно снизиться! Опять же ИМХО, я не стану свой смарт чиповать, когда он у меня будет. Он всеже не для гонок, для гонок есть машины больше и серьезнее, а этот по городу итак неплохо гоняет!
  10. Ребята, я обратил внимание,Ю что иногда смарты встречаются с мерседесовской трехлучевой звездой на мордахе! Что это значит? В этом какой-то смысл заложен производителем или просто некоторые самопально лепят?
  11. НУ, то что их в Россию потянуло, думаю значит что по крайней мере у Российского представительства есть позитив к Смартам! ИМХО конечно..
  12. А что у них за отношения?? поясни ПЛЗ!!
  13. Я слышал, что надо заверенную у нотариуса! Хотя у самого есть доверенность рукописная не заверенная на отцовскую машину... правда я по ней так и не ездил пока.
  14. Ух до финляндии ехать еще надо( а Виктор мне говорил, что щас решаются вопросы об официальных поставках СМАРТов в Россию. В этом то случае должны обеспечить должный сервис! А пока он ничего не говорит насчет возможного появления оборудования для диагностики и ремонтов? Антон! ГАЗЕТА уже делала статью про смарт!!! я даже ссылку выкладывал!!)) вот она еще раз если надо.. http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=dengi&amp...054900000057849
  15. Да уродов хватает.. нам в Питере под домом в крышу с 9 этажа запульнули пивную бутылку... Папину шаху пришлось потом сверху шпаклевать и красить.. уроды. я машины ставлю днем возле дома.. то есть далеко от самого дома -сложно докинуть до нее что-то, да и на глазах машина всегда, а на ночь на платную парковку!
  16. Четрырехглазые именно с восьмерками!) Мне они почему то больше нравятся внешне)) Да автожурналист и можно на ТЫ) Сейчас работаю в газете "ГАЗЕТА" Ранее работал в Автопилоте, РБК (Autonews.ru раздел ТЮНИНГ), журнал Power Motors (про мотоциклы), ну и халтура с другими изданиями была) кстати вспоминая вопрос про диагностику смарта перед покупкой.. А почему диагностику компа и двигателя только у Финнов можно сделать? Разве та фирма на Ленинском что смарты возит не может сделать??
  17. Блиин! я просто в осадке! какой же клевый этот зелененький!!! А сколько в долларах ты за него хочешь? И расчетик классный! На такое дело лишних 2200 не жалко, ежели такой расклад... Эх надо срочняком копить.. кажется мой диагноз теперь - СМАРТ!))
  18. Не поверите! Окрасочка заводская! Вот у Marlboro такой же Смарт, как у нас. Ой, не знаю, наверное, есть, но не отзываются, на форум не заходят. "Своих" в нашем районе не видел, кроме Вашего. Так их по Москве 200 штук! Мы в пути иногда встречает собратьев. Один раз за 10 минут три Смарта встретили, два припаркованных на Моховой и один на Тверской. Больше всего черно-бежевых, на втором месте черно-желтые или серебристо-синие. А наших, сами понимаете, меньше всего. По Москве, 3-4 машины. я обратил внимание что в основном по москве смарты до 2002 года выпуска не четырехглазые.
  19. 1. а вы яблоками его сами закрашивали? и где? или кто-то до вас?? 2. А еще смартоводы местные есть поблизости?? Потому что мы сдали Виктору этого красно-черного в воскресение вечером и поехали своим ходом в Рамстор-Сити погулять и когда вышле на остановке возле поста ГАИ и Рамстора я углядел как по левому ряду по ленинградке в центр пролетел красно-серебристый смартик! там двое ехали.. Охнул я от неожиданности даже) И подумал вон сколько Смартов развелось))
  20. Блин без стакана не разобраться А у создателей сайта не возникало мыслей и идей о создании раздела ЧЛЕНЫ КЛУБА, ну, чтобы там хотябы по минимуму инфа была о людях! Допустим Имя, Фотка человека и фотка его машины) можно конечно и расширить список данных, но это уже по желанию каждого)))
  21. Так я в твоем СМАРТОпарке уже запутался окончательно)) А какой ты еще продаешь? и почем если не секрет? кстати во сколько он в итоге в России встанет? после переправки в Москву и растаможки..
  22. Нет увы мы вас лично так и не дождались)) Поели и пошли бродить по магазину)) Кстати.. ты ж местный!! Химки!! рядом совсем.. а мы на Водном обитаем!!
  23. О! картинку добавил) вот этом правом ты тебя значит сейчас ездишь? блина ляпота)))