• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Danger

1. :(

Вы меня расстраиваете неужели все так плохо , как будто машина на списание! Ведь не так же?
  2. Давайте встретимся в Fridays! Там много вкусных безалкогольных кактелей, то что нам нужно и метро рядом, если каму то придеться без машины ехать!
  3. Зря ты так! Это же просто мастер , вот и прикрепились , если это можно так назвать :wink: А на горных лыжах уже накатались из за этого на сноуборд перешли. 29 это четверг, скарее всего у многих будет сокращенный день, а кто то вообше уже вообще в отпуске. Лео как же ты так умудрился?
  4. Как то дешего! Мои друзья такую сигналку ставили на праворульный Vits за 300$.
  5. С одной стороны жаль, с другой нет. Во всем есть свои минусы и плюсы! Остается вопрос почему нет?
  6. Я готова ,но не вечером в субботу! Может вообше 29 ?
  7. Мы привыкли привыкать, так что до весны будем предельно аккуратны! Да бывают накатанные места где тормозить и трогаться сложновато,но это не только нас касается.Больше всего бесят тупарылые водители, которые маргают дальным светом, видя что смартик прабуксовывает и ехать быстрее не может (если только боком). В такие маменты у меня два чувства стыд и злость , как правельно реагировать на таких людей не пойму и как действовать тоже!
  8. Smart хорошая машинка.Как я понимаю нам не нравиться примерно одно и тоже ,могу добавить что напрягает отсутствие бардачка и летаюший хлам лежащий в багажнике( на поворотах, тормажении и лежачих)
  9. музыка-хорошо,а хорошая музыка еще лучше! Мне вот буферочек хочеться поставить и магнилолу хорошую, а вот что выдержит аккамулятор понятия не имею! Может кто знает сталкивался с этим?
  10. :shock: ну и цена ! :? Цена помоему нормальная, моя подруга в десятке печку пыталась сделать отдала 100 баксов , она поработала месяц и все. Будем надеяться ,что такое меня не ожидает!
  11. Вот я и отмучилась ! Помняла термостат теперь место оного яйца все 3 ура! И теплее стало! Удавольствие обошлось в 3000 рублей и две недели ожидания заказа.
  12. Странно как то, калеса же разные. Спасибо раньше не получалось
  13. у меня перед и зад 2.0 Странно как то ,калеса же разные? (ни как не могу научиться выделять чежие высказывания ! Научите :oops: )
  14. Там наверно можно стоя рулить как на карабле или мини ( vip) клуб для друзей .
  15. А что это за система такая ? :oops:
  16. как то дороговато ! Вам так не кожеться?
  17. какие проблемы не понимаю , не нравиться , пусть! У меня тормозит , но если сравнивать с моей прошлой машинкой на смарте Заторможенные тороза Посмотрим правде в глаза Можно привыкнуть к всему.
  18. Попробуй на снежную площадку заехать , такие бывают на конечных станциях автобусов и покрутиться ,по тормозить ,покрутить рулем. Проверь работают ли у тебя все системы.
  19. А твой сколько тебе обошолся?
  20. Все надоело! Я знаю какую тонировку хочу, но немогу найти ! Кто знает где найти сине-зеркальную тонировку :!: :?:
  21. А что не так то? какая разница ? наверно разработчики не стали бы делать сезонные багажники? Не логично!
  22. У меня все нормально! Может у меня нет "Шторки под крышкой"?
  23. Самое первое что обсуждалось в покупке смарта влезит ли сноуборд (вейк) , а лучше 2 и вдвоем :wink: Багажник интересный!и сколько он может стоить? Интересно есть ли крипежи для досок? А так мне кажеться надо найти багажник, который на присосках, вот и все проблемы и снимаетсь легко!
  24. А меня сразу предупредили с особенностью примерзанием дверей , так что всегда пользуюсь гелевым гирметиком!
  25. Приезжала к Зиггу жидкость меняли и датчиком температуры поменялись ! Все осталось на своих местах! Заказала термостат ! жду не дождусь! На этой неделе может уже поменяю! Пока что отдала тысячу рублей,конечный итог работы напишу позже! Замена термостата не такая уж легкая работа ! Нужно зад снять и двигалель опускать, пол дня працедура займет!