• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Alex

1. А когда будут фотки с Лондонской встречи?
  2. Отчего же это в пику москвоскому, а не еще чьему-нибудь? Вот например Амстердамскому. У них все смарты красные - пожарные, а в Питере все черные - похоронные.
  3. Нет, ему прищлось оставить их в ГАИ, взамен номеров
  4. Ну, вот, и Вы сздесь Вместе с Совестью Вы и составляете тот еле уловимый коллорит нашей тусовки А про коробку я не знаю.. Может Зигг, показательно снимая завтра в Питере панели, случайно до нее доберется?
  5. Пуcть началось сие не в этом форуме, я все же посчитал возможным перенести трения сюда, так как оформительские способности этого форума весьма будут кстати. А начиналось все так: В это трудно поверить, но, прочитав пару комментариев не оставшегося в стороне от публицистического накала ВладимираС, я был так взволнован, что не повозил себе даже посмотреть полуфинальный матч Евро-2004, с тем, чтобы, во-первых, понять и объяснить самому себе, что же меня так взволновало и, во-вторых, попробовать сформулировать это на бумаге. В начале, хочу попросить прощения за свою безграмотность и не образованность, которая вполне может быть здесь замечена. Теперь уже поздно сетовать на родителей своих (да и права не имею), которые не смогли (может, не сумели, а может таковыми были обстоятельства) заставить поверить меня в то, что учиться надо. Так или иначе, я не сделал этого, и теперь только, в 32 года, начинаю замечать острую нехватку образованности. Вторым (после необразованности) неприятным для себя препятствием, вполне можно считать отношение ко «всему этому» самого близкого мне человека, ЛЮльки, которая и не начав читать даже, составила уже мнение – выпендреж перед ВладимиромС. Тем труднее отвечать мне ВладимируС. Однако я избрал для себя сильного союзника и отвечу словами его героев. Да, да. Именно вот эта фраза и напугала меня. Никак не мог понять сначала, что же именно в ней меня отталкивает. «Быстро»? Нет. Вот, если доводилось мне в темных дворах заметить вовремя сомнительную компанию, так не гнушался и обойти. И делал это именно что «быстро». «Ловко»? Как это, ловко? Т.е. не просто пройти в подъезд, дождавшись пока тетя соседка пойдет, а, например, крышами, да непременно еще и яйцо голубиное на предполагаемых обидчиков скинуть, будучи уверенным, что не увидят, кто кидал? Нет! И это не отталкивает, хотя из трусости только и не применялось. Так вот же мы и вычислили. Одно только и осталось. «Не теряя хорошего настроения». А именно, получается «Обходить, не теряя настроения». Т.е. смириться и принять как данность. Вот оно. Вот что взволновало. Здесь обращаюсь я к союзнику: Это цитата одного из героев романа Ф.М. Достоевского.Позволительно ли мне будет соединить мысли Владимира со словами Достоевского – раз человеки любят расставлять грабли, то самым разумным и чуть ли не благороднейшим исходом в ответ будет эгоизм и всепозволенность. К этому ли вы клоните? Будете ли Вы спорить о том, что обойти, да еще и ловко, да еще и не теряя хорошего настроения, расставленные грабли, есть, в сущности, тоже, что поставить другие грабли, еще «лучше» прежних, но, однако, не отличающиеся от них по своей подлой сути. И чем же кончится это, когда и места, кроме как для граблей, не останется? Конечно, ступать на грабли куда глупее, нежели поднять их. Но у всех ли для этого хватить уменья, сил и нервов? Все ли могут отказаться от семьи и близких, привязанностей и просто даже покоя ради этого? Да все ли могут их заметить? Не ошибусь, наверное, если предположу, что не многие. Но все ж внутри себя, Пусть это и последнее, на что способен, Имею право, обходя, Остаться я и в скверном настроении. Закончу снова Федором Михайловичем P.S. Там же у Достоевского есть и такое (это к нашим и не нашим):
  6. Что ж. Отправлюсь выруливать. Прочту и будет видно. А футбол сегодня посомтрю
  7. Ох... И называться это будет "Купальщицы с колесом?" Мда, от такого отказаться никак не возможно. Что ж беру Зигга и Люлю и выезжаю в Киев, на натуру. Спишемся через неделю
  8. Интересно получается. Отчего это вдруг такой неравнозначный обмен? И отчего это вдруг такая странная подборка? А одна фотка с ними тремя без одежды не подойдет?
  9. а разве Алиса не сказала тебе, что она уехала?... Странно, что ж она только мне позвонила?
  10. Одним лишь заголовком втоптал и у ничтожил
  11. А только все одно вы меня не переубедите, что у них хуже, чем у нас. У нас, в Москве, в замечательном ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе Рено («Овод»), все много замечтательнее. Например, как-то я записался "на прием" по телефону. Приехав в указанное время, я понял, что никто меня не ждет. На резонный вопрос: "А почему, те люди что записывают, не сообщают тем, что ремонтируют, что кого-то записали", мне ответили: "А зачем?". Еще "потешнее" вышла история с пин-кодом моей штатной магнитолы. Как-то разбираясь с блоком предохранителей, я, как водится в таких случаях, вынул не тот. Это привело к тому, что магнитола затребовала пин-код, которого у меня не было, так как продавец, пригнавший машину из Германии, якобы забыл дома, в день продажи, сервисную книжку. Так вот, в «Оводе» мне сказали, что даже и не знают, как мне помочь, но постараются. А цена их усилий составит не менее 150 денег. Я расстроился и от этого набрал в строчке Интернет эксплоурера «РЕНО.РУ». На открывшемся сайте я увидел некий телефон Рено в России. Я взял и позвонил. Там долго ничего не могли понять, а когда наконец поняли, просто спросили: - Какой центр? - Овод - И что, они сказали, что не знают, как помочь? - Да - Подождите минуточку, Вам перезвонят. Через минуту звонок. В трубке слышен звук «радио джаз» и голос: - Александр? - Да. - Это такой-то такой-то, техцентр «Овод». - Да!!?? - Ваша магнитола готова, можно забрать машину. Теперь мой код совершенно бесплатно записан на… Блин… наааа… А куда же я его записал?:(:(
  12. Была куча народу и четыре Смарта (фотки поспевают). Ездили и на лодочках (заодно) покататься и концерт послушать, в Архангельское. Правда, до лодочек не дошли и на концерт не попали, но воздухом подышали на славу. А воздух там дивный - в меру сдобренный колкими сентенциями Зигга, улыбкой Alex_BG и распеванием оперных певцов (на которых мы не пошли). Совести с нами не было, но в глаза это не бросалось. Затем наша притягивающая внимание колонна вернулась в Москву, где мы и посидели в ставшем уже почти нашим кафе «Стерео». Впечатления великолепные. Было мило и спокойно. Видно, что люди, докатившиеся до покупки Смарта, вполне могут, не зная друг друга, чувствовать себя в компании себе подобных уютно и открыто. Всем большое спасибо. P.S. Ни один англоговорящий турист за время нашей встречи не утонул.
  13. А если все получится... То, учитывая, что Зигг везет из москвы обнаженных моделей, фоток нам не видать. (По крайней мере публично их размещать будет нельзя) :(
  14. Ну, если уж и родная мама думает что Зигг это я, то что требовать от Люли (и Алисы) :(
  15. А что обо все этом думает наша недремлющая Совесть?
  16. Из какого такого будущего????? Алекс!! ОНИ УЖЕ СТРОЯТ планы на будущее!!! и Алису туда же?? Эх, а что делать. Жизнь не стоит на месте. Такое вот у них будущее. Втроем. (В Болгарии?)
  17. Ну, надо же. И тут опередил. Как же тебе удалось сделать гиф, пусть и из двух всего кадров, столь маленьким по весу, что он в аватару влез?
  18. Аааахххх... Это что ж Совесть у нас такая бессовестная, ааа? Эт че ж деится то, а? Я лица то у Совести не рзглаядел, конечно, а вот следы... следы то... Да там одни следы и есть... И еще Люлечку подбивает, и на Зигга (как пример) валит. Ох... и как это я раньше не догадался, кто у нас Совесть... :evil:
  19. Да, а обязанности эти очень даже ответственные и для нашего форума, где у каждого второго следы "вон чего" на лице, крайне необходимы. Даешь коды совести!!!
  20. А что Стерео. Поехали завтра (в субботу) в Архангельское... На лодочках покатаемся. Концерт послушаем. А?
  21. Ах, не скрыть мне радости никак. Очень нам приятно, что кто-то заметил наши пристрастия. Хочу заметить, однако, что когда мне хочется именно что поднапрячься, дорогой Д., то я иду на много более сложный адрес - твой адрес. (Кстати, мне показалось, или раньше там было больше работ?). Вот уж где наворочено. Можно ли, увидев такое, поверить, что автор сего теряется на таком простом форуме, как ентот
  22. Ну, я то катаюсь на относительно большой машине. Однако, меня ты тоже подвинул :wink:
  23. Тут уж ничего поделать нельзя. Просвечивающаяся сквозь все мои деяния, неумело прикрытая пошлость, навеянная, как часто, со зла, шпыняет меня Люлька, моим происхождением из рабочих кварталов, во всей красе проявилась и в такой вот фантазии - Старт между ног. :oops: Пошловатость смысла крайне "удачно" дополняет и "мастерство" исполнения задуманного коллажа. Кроме того, если кто-то окажется еще большим, нежели я, бездельником и отыщет время, чтобы рассмотреть сей «шедевр» поближе, например, в лупу, то он сможет легко убедится также и в великой лени исполнителя, т.е. меня, разглядев тот факт, что Смарт наляпан сверху на изображение ног, вместо того, чтобы быть аккуратно помещен под ними. А вот о работе Зига такого сказать никак не возможно. Если не ошибаюсь, речь идет даже об альфа канале, не так ли, Зигг?
  24. Нет уж, позвольте. Уважаемый Dark, совершенно даже отсюда отчетливо просматривается слово London под вашим АВАТАРОМ. Я, разумеется, допускаю, что в мире есть хотя бы еще один Лондон, кроме того, что всем нам известен и находится в Англии. Но допустить, что Вы, Дарк, именно оттуда я, конечно же, не мог. Так позвольте же нам узнать о Вас скорее и поближе. Откуда же Вы. Мозамбик?