Marlboro

Суши - своими руками

В теме 2 сообщения

Ты любишь японскую кухню?! Эх, надо было тебя в Якитоию стаскать... Ну или заказать на дом...

 

А вообще, то, что скрутила эта дама на роллы смахивает лишь внешне. У них должен быть меньше радиус. Напихано все должно быть красиво, а не кубиками, как для салата. Да и на вкус, я думаю, это далеко не ресторанный образец...

Этот коврик - не для заворачивания рору, а для того, чтобы подложить под тарелку с готовым съестным.

На счет васаби - отдельная истроия. Тяпнул полграмма - как от двух кубических пальцев хрена или горчицы. Готовится из вышеупомянутых продуктов и чего-то зеленого. :roll:

Имбирь - тоже штука интересная. Он используется, чтобы после одного суши (или рору) перебить вкус и подготовить питающегося к следующему.

Kikkoman лучше брать лайт (с зеленой крышкой) - он помягче.

Ну и начинку тоже желательно посвежей и понатуральней.

Сворачивают и режут примерно так... правда не ждут 5-10 минут - им некогда.

 

С суши ресторанные перцы расправляются вообще фантастичеки - раз - и рыба с рисом уже в петле!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти