Алеся

User
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Алеся

  • Звание

  • День рождения 16.11.1989
  1. Собственно, все в названии. Пишите в личку, или в тему. Рассмотрю варианты штамповки в комплекте с зимней резиной. Территориально - Москва и область.
  2. Спасибо! Сегодня на драйве дядя пытался объяснить мне, почему больше 20 тысяч рублей за них не даст, мол на них резину не найдешь и вообще глупо вкладываться в эстетику автомобиля))))
  3. Товарищи смартоводы, выручайте. В общем, есть диски. Передние 16, задние 17. Состояние: как на фото. Резина: лето. Этот сезон можно докатать, на следующий я бы другую купила. На вопросы: они коцанные, ремонтированные? Честно отвечаю: Купила смарт в июне, знакома с дисками на протяжении 4500 км. Я их не ремонтировала, что делали предыдущие владельцы мне неизвестно. Знаю только, что этот смарт был то ли третьим, то ли четвертым смартом в семье и на нём особо не катали. Бордюрной болезни у дисков нет. Причина продажи: Диски, конечно, очень красивые, но ездить на них по нашим дорогам довольно весело. Поэтому хочу их продать. Вопрос: сколько они стоят? Когда гоняла машину на диагностику после покупки, мне сказали что стоят они до фига. Хотелось бы поточнее обрисовать границы этого загадочного дофига. Поможете?
  4. Поздравляю! Рада, что Вам нравится Но колесики тут не при чем)) У Смарта жесткая подвеска из-за короткой базы. Спасибо! Да, колесики от брабуса.
  5. Рассказываю про ощущения. Достоинства: Все мной любуются. В машину вмещается очень много всего. Посадка высокая, что очень удобно. Жрет мало. Можно занимать одно парковочное место, а потом пригонять на это парковочное место полноразмерную машину и запирать её смартом. Видя девочку за рулем смарта многие пропускают и всячески помогают. Это мне, как человеку, получившему права в апреле, очень актуально. Машина не выносит мозг. После замены сцепления ведет себя отлично. Свозила на диагностику к Сергею, он сказал, что все в порядке. Недостатки: Конечно, можно сейчас нудеть про то, что машина довольно овощная, жесткая и так далее. Однако, не вижу в этом никакого смысла. Чтобы машина стала мягче, стоит сменить колесики с красивеньких на удобные. Но я этого делать не хочу. Чтобы наслаждаться скоростью, нужно не смарт покупать. Вывод: Идеальный автомобиль для начинающего водителя, тем более девочки. Машина дарит массу положительных эмоций. Смарт довольно дешевый в содержании. Я в восторге от приобретения этого забавного существа
  6. Спасибо за ответ!) Купила в понедельник колобок, литр, 71 лошадь, бензиновый, 2007 года. Поступила как типичная девочка. Приехала, почувствовала, что машина "моя", взяла. Из приятного - машина ухоженная, с работающим кондиционером, хорошо перешитым кожаным салоном, красивыми дисками и обвесом. По вину пробила, все ок. Все что я до этого смотрела имело вид жутковатый. Из минусов - нужно менять сцепление, ибо задняя на второй день не включилась. Но это ожидаемая трата, так как продавец честно сказал, что сцепление не трогал. Записалась на завтра к Сергею с Донского. Насчет овощности нетурбовых. У меня стаж вождения небольшой, поэтому динамичная езда - это не про меня. Хотя я ловила неимоверный кайф от зетки (думаю, что еще куплю себе такую машину) , и ловлю кайф от трешки бмв, но у меня явно не тот уровень вождения, чтобы предъявлять к машине какие-то повышенные требования. Смарт мне нужен в качестве первой личной машины в полном смысле того слова. Просто чтобы доезжать из пункта А в пункт Б. Чтобы ощутить, что такое самостоятельное владение машиной, ТО, уход за автомобилем, починка и прочее. Раньше у меня такой прелести в жизни не было. Покатаюсь полгодика, годик, пойму что мне нужно от машины и сколько я готова тратить на автомобиль, может быть продам этот смарт и куплю какой-нибудь другой))))
  7. Здравствуйте, товарищи смартоводы. Меня зовут Леся, мне 26 лет и я хочу смарт, или смарт родстер. В наличии имеется около 400.000 рублей и ни копейкой больше. Смарт мне нужен в качестве моей первой личной машины. Стаж вождения у меня небольшой. Опыта в смартоводстве ноль. Требования к смарту: 1. Не убитый (не хочется сразу после покупки попасть под замену сцепления, или турбины на дизеле). Хочется купить, сесть, поехать и наслаждаться. 2. С кондиционером!!! Вопросы следующие: 1. Реально ли найти приличный смарт в такой ценовой категории? 2. Что посоветуете в качестве первого смарта? Традиционный вариант, или родстер? Родстер хочется ну очень сильно, особенно с учетом того, что до этого я ездила на bmw z4. 3. Какие умные вопросы задавать продавцам, чтобы понять, холили и лелеяли они свой смарт, или нещадно эксплуатировали и в хвост, и в гриву, а потом решили продать как загнанную лошадь? 4. Стоит ли брать смарт без кондиционера, или нет? 5. Можете что-нибудь сказать по этим машинкам (они мне на первый взгляд приглянулись): https://auto.ru/cars/used/sale/smart/fortwo/1036575688-9f9c/ https://auto.ru/cars/used/sale/smart/fortwo/1038804228-2fa456/ https://auto.ru/cars/used/sale/smart/fortwo/1039884373-657c/ https://auto.ru/cars/used/sale/smart/fortwo/1037818460-a8d6c/ - этот без кондиционера Заранее прошу простить за возможно тупые вопросы. Стопицот мильонов плюсиков в карму тому, кто просветит меня и введет в мир смартоводства!