Admin

User
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Admin

  1. Смартопятницы жили, живы и будут жить. Сейчас они проходят каждую пятницу в торговом центре Авиапарк. Фото со смартопятницы 30/08/2019
  2. Посмотрел в инсте замеры разгона и начал сомневаться в заявленных силах и в общей эффективности, так как грамотно шитый брабус едет стабильно менее 9.0 сек. А 9.5 это показатель чипованного турболитра.
  3. Во Франкфурте показали новый 453 смарт, ну или рестайлинг, кому как удобнее.
  4. Форс мажорчик, но авиапарк сломался... Электричество кончилось.
  5. Смартопятница проходит каждую пятницу в ТЦ Авиапарк второй этаж левый балкон.
  6. Завтра смартопятница в Авиапарке.
  7. Что показал диностенд?
  8. думаю что им уже не актуально. 2017 года пост.
  9. https://youtu.be/_NLXN03pCaE
  10. Да. Только мы уже проходили 150 сильные машины, померенные непонятно где, а в реальности не едущие и на 120. Хочу предупредить, что показатель больше 130, замеренный непонятно где, будет воспринимать скептически. Если вы планируете в дальнейшем использовать это как аргумент, то он будет очень относительным, для себя вы можете замериться где угодно. С другой стороны, показатель больше 130 на УРТ, это будет прям круто.
  11. Я бы выделили список тех, чьим показаниям можно доверять. 1. https://urt.ru/contacts/ - тут мерялись многие смарты, поэтому для чистоты эксперимента хотелось бы, что бы замерялись там. Иначе будет сложно оперировать данными. 2. http://garrage.ru/dinorum/ 3. Алтехно.
  12. Вот я тоже так думаю. А какой диностенд?
  13. Ну прежде чем включится в дискуссию, интересно узнать чем подтверждены выши заявления на тему 120-140-150-100500 лошадей, и о показателях на колёсах иил на моторе мы говорим?
  14. Поскольку эти события прошли, не буду выкладывать 100500 фотографий. А вот следующее событие будет освещено более подробно, а именно: 27-28-29 сентября выезд в Смоленск.
  15. В этом году особо активные смартоводы ввязались в крайне увлекательное мероприятие, под названием TurboRacingCup - это любительский чемпионат по кольцевым гонкам. Помимо самих гонок, участие в этом чемпионате позволяет немного попутешествовать и потусить в городах России.
  16. Коротко о том как это было. Этап в Нижнем Новгороде.