iriss

User
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о iriss

  • Звание

Старые поля

  • Город!
    Дзержинск
  1. Лагман в мультиварке. Понадобится: 700 г мякоти говядины; 3 столовые ложки растительного масла; 1 луковица; 3 помидора; 2 моркови; 2 картофелины; 1 болгарский перец; сладкая молотая паприка, чёрный молотый перец, соль — по вкусу; 2 зубчика чеснока; 1 стакан воды; 1 пучок укропа или петрушки; 200 г лапши для лагмана. Приготовление: Нарежьте мясо небольшими кубиками и положите в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло. Включите режим «Жарка» (15–20 минут) и закройте крышкой. Открывайте пару раз, чтобы перемешать. Нарежьте лук полукольцами, томаты — кубиками. За 5 минут до окончания приготовления добавьте их к мясу, перемешайте и обжарьте. Порежьте кубиками морковь, картофель, болгарский перец и выложите их в мультиварку. Добавьте паприку, чёрный перец, соль и чеснок. Налейте горячую воду и перемешайте. Включите режим «Тушение» на 45–50 минут. Мелко нарежьте зелень. Когда ваджа будет готова, посыпьте её зеленью. В кипящую воду бросьте лапшу и варите 10–15 минут. В тарелки положите готовую лапшу и мясо с овощами.