Crom

User
  • Публикаций

    2 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Crom

  • Звание

  • День рождения 27.05.1979

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Город!
    Житомир
  1. там еще и прошивку поменять надо. а не только кнопку припаять )
  2. Да нет. Просто я свой смарт продал ) А народ перебрался на скучные соцсети. и вообще. смартов развелось овер дохера. и все нудные и скучные. не то, что мы ))))
  3. Новосибирск - Барселона - Новосибирск. Эти ребята из НС в их ветке есть. На роадстере. У меня - Киев - Мск- Ижевск - Пермь - Екб - Киров - Мск - Псков - Гомель - Киев. Дважды. И всего 380 000 от покупки до продажи. Типа киев - сочи. Итд.))) Удачи
  4. Стрельбы пока нет. Наши ВЧ в Крыму окружены военными "низвестного" происхождения с требованием разооружиться и покинуть расположение частей. Нашим кораблям адмирал РФ ЧФ поставил аналогичный ультиматум. В стране объявлена мобилизация. ВЧ десанта за моим окном - сегодня покинули расположение частей и выехали в "неизвестном" (по слухам Николаев) направлении. По знакомым пошли повестки. Пока 10 дней на полигоны. Сидим. Сссым не по детски. Надеемся войны не будет. Бэндэры в Украине - - такой же миф как в Москвичи. Вроде бы есть, но никто не видел. Только в новостях их много. Настроение по-прежнему печальное. ЗЫ: С Юбилеем рубля!
  5. Майдаун - человек призывающий к насилию. Не зависимо по какую сторону барикад и границ он находится. Вы не хотите читать то что я пытаюсь до вас донести. Видимо из меня плохой собеседник. Больше я ничего писать здесь не буду. Удачи всем.
  6. По прежнему убеждаюсь, что вы не хотите читать. У бэндеровцев уже оружия не меньше чем у мильтонов. Трупов за сегодня уже к сотне. Вы правильно говорите, ситуация накаляется. А могла быть решена одним единственным решением Януковича. Он спасает власть убивает бендеровцев и мильтонов. Да, вы правы. Пусть сидит. Берет и дальше кредиты у Путина. У америки. Не важно кто даст у того и ппососет финансов. Он такой. А всэх растрэлять. Тыщ десять Человек на майдане. Тыщи по две три в каждой области. А чё? Бэндэры они суко такие. Не люди. Все кто протестует - все бэндэры. А это правильные пацанчики. Чоткие. И по панятиям. Все верно. Пусть расстреливают быдло. Разве это стоит нашего внимания? Допустимые жертвы. Да?
  7. Угу. Страна уже в жопе. Ниже некуда. Дефолт не объявили только потому что пу денег дал и революции начались. Нам кроме цепей терять уже нечего. Так что, коллеги ваши выводы нам так же по барабану, как и наши доводы вам ) У каждого свой Янукович. Лучший способ победить дракона - завести собственного. (С) Это не власть. Если вы считаете иначе - это ваши личные сексуальные проблемы. На вопрос - что дальше - я уже отвечал. Не будьте зомби. Не мычите. Перечитайте - там написано. Это уже перестало быть важным когда полилась кровь. Сейчас только месть. Никакие увещивания этого не изменят. Такая ситуация. Продолжаете подстрекать Банду расстреливать свой народ? Ваше право. Только грех тоже ваш. И вам с этим жить. Хотите как в Америке? Мордой в пол? Ваше право. Тогда чем вы лучше пендосов? Не удивляйтесь потом, что мы к вам начнем относится как и к ним. У каждого свой путь. Кому бандит, кому робин Гуд, кому дАртаньян в каждой дырке. Взрослые люди. ) Да? Зы. И Нехер нас с Ичкерией сравнивать. Мы сепаратизмом не занимаемся. Это у вас всерьез обсуждают распил
  8. Отличный вывод. Запаситесь попкорном и УЗБОГОИНОМ и наслаждайтесь ШОУ, а мы уж тут, с вашего великого разрешения сами уж как-то разберемся. Мы имеем на это право? )) ЗЫ: Это не лозунг - это ОФТАЛЬМОЛОГ прописал, для людей с плохим зрением ))) Но я понял. не буду больше )
  9. Ну раз мы бандиты - значит мы бандиты и на улице бандитизм. Я этого не изменю. Что дальше я писал - вам непонятно, жаль. Зачем майданы? Не зачем. Пейте узбаГоин и сидите на Жопе Тихо. Мы народ южный и горячий. И открыто в Фейс говорим если нас что то раздражает.
  10. Если милиция стреляет в народ - ее тоже нужно сажать. Революции нужны жертвы. Ей их дали. Вопрос кто? Сейчас события АПРИОРИ вне закона. И не надо. Я МЕНТАМ РАБОТУ не выбирал - как и тем отморозкам, что стреляют в ответ. Так что конкретно по этому вопросу ни ваше ни мое мнение ничего не стоит. ещ раз кто то упомянет ЕС - будет ПАЦАНСКАЯ обида - и разговаривать продолжете между собой. Читать сначала. Потом думать стоит ли мне про ЕС говорить. Без обид. Мы не молчали 20 лет. Янык у власти первые пять отсидел. На остальных нам было пофиг. Но может быть вы забыли ПЕРВЫЙ майдан? Нет не ОРАНЖЕВЙ. А Украина БЕЗ КУЧМЫ. У того президента хватило мозга уйти ТИХО. И что? Кучма не боится ходить по улице, говорить с людьми. А янык не желец больше. Готов ли народ в Украине к революции? Я уже соц опрос провел для вас. Неосмыслили результаты? Приезжайте. говорите сами. Я здесь не могу расписатьася за 42 миллиона человек. Я говорю свое мнение. И как вы видите ОДИНАКОВО одергиваю воздушных Гимнастов от мечты про СВЕТЛОЕ будущее, так и Тех кто говорит, что с БАНДИТАМИ можно договориться. Вдумайтесь в эти два противоречия. потом сносите мне моск вопросами по кругу. Я не Всевышний, что бы знать ВСЕ и предвидеть будущее. Будет день - будет пища. А пока прогноз такой - ЯНУКОВИЧ или умрет или УТОПИТ Майдан в крови. Или случиться ЧУДО. Мы молимся. Мы надеемся. Мы верим. Мы боремся. Мы защищаем. Каждому свое.
  11. Джули295, такое впечатление, что вы вообще ничего не слышите из моего текста. Это печально. я последний раз вам отвечу, но это уже по ветке пятый круг. остальные и вы в следующий раз - начинайте читать все с начала, пока дойдя до след поста уже такие вопросы задавать не будете. 1. Мы не идем в ЕС. Ни за помидорами ни зачем остальным. Война против Януковича. И точка. 2. Про границы власти - я уже много писал. Что такое бандитский беспредел, мне казалось объяснять не нужно. Но я пройдусь: - для КРУПНОГО бизнеса - рейдеры отжали почти все крупные предприятия, включая предприятия местных олигархов. Крупный бизнес в стране на 70% теперь принадлежит одной семье. - для среднего бизнеса - отжали налоги на месяцы вперед. Я сам вижу проверки, когда бухг.говорят - или делаешь такую ошибку и платишь, или мы не дадим работать - для малого бизнеса - проверки/взятки/разрешения. Доят постоянно. Но это не новость. он пока мало интересен - для людей - любой человек из ПР может убить любого человека и избежать наказания. У нас в год по десятку резонансных убийств, но ни одного осужденного. А сколько тех что мы не знаем? Мало? 3. Власть, конкретно эта, ни на какой импичмент не идет. Его некому объявить. В Раде сидят буратины. Это все равно что импичмент Путину. Представьте на секунду, что вся страна против Путина. Будет ли ЗАКОННЫЙ метод убрать его от власти? Тут еще хуже. 4. Опозиция - кто вам сказал что это лидеры? Еще раз повторяю - в опозиции ТАКИЕ ЖЕ МУДАКИ. Но народнаая ненависть к Януковичу уже полилась. И народ НЕ ДУМАЕТ ЧТО ЗАВТРА. И не будет думать(!) пока яныка как Кадафи не запихнут в холодильник на общее поругательство. Увы, это настроение народа. Кто то рано поднес спичку. Это были заготовки на выборы 15 года. Но прошел Фальш старт. А народ только ждал повод. И пока этот повод не удовлетворят - ничего другого в истеричном сознании значения не имеет. Просьба. Все это сказанно в самом начале темы. Читайте перед тем как влазить текст. Или Валите читать Старикова. Имейте уважение.
  12. Извините за ашиПки. Пишу с телефона. Он правит на свой вкус )
  13. Да, видимо это не тот ответ, которого вы ожидали. Если в вашей голове стереть шаблон, что революцию делают бендеровцы, то разговор станет предметнее. А пока для понимания ситуации подведу несколько итогов и проговорим ваш тезис еще раз. 1. Мы понимаем, что старт этому беспределу дал не народ, а режиссеры. 2. Мы понимаем, что основной движущей силой и костяком сопротивления власти есть радикальная молодеж, в том числе, националистического настроя. 3. Про крики и призывы вешать москалей у нас много анекдотов. Но никто открыто не проявляет вражды. Более того, это дурной тон. Желающие приглашаются во Львов на экскурсию. Я там часто и много был с друзьями из РФ. Многие постоянно ездят туда сами. Спросите. 4. Как бы не началась революция - ее семена попали на более чем благоприятную почту. Я специально с утра проходил по людям, киоскам, магазинам и под любым поводом заводил разгавор как они относятся к ситуации. Все или за революцию или нейтральным, потому что неподдерживают кровопролитие. Никого кто бы призывал всех в мордой в пол - я не нашел. Но они наверняка есть. И мы это понимаем. Я не претендую на качество соцопроса. Более того, многие из встреченных участвовали ночью в штурме мвд. Ну или как минимум утверждали это. Понты не исключаю. Возраст от 20 до 70 на взгляд естественно. 5. Народ имеет право открыто бороться с властью, если власть перешла все разумные рамки. Иначе это не народ, а рабы. 6. Мы понимаем, что власть имеет право защищаться - любыми способами. Потому это революция. 7. Никаких мирных переговоров и уступок небыло. Это троица оппозиции пыталась так показать свое влияние. Президент - должен так говорить. 8. Янукович уходит в отставку. Назначаются новые выборы - других вариантов восставшие не признают. 9. Я и многие против кровопролития и войны. Но мы не будем осуждать тех, кто нашел в себе силы идти умирать за идею. Это их выбор. Это их право. 10. Мы осознаем, но это уже точно не все, что замена Януковича не сломает систему. Но увы, эта сказка ведет романтиков за собой. 11. В Россиянах нас бесит(!) не то, что они боятся про-американскую власть у нас, а то, что ради недопущения этого они поддерживают Бандитский режим Семьи в нашей стране. И пока это не измениться - тем кому нужно нас поссориться - будут пользоваться этим. Путину достаточно было выступить и сказать. Я рекомендовал януковичу подать в отставку и назначить новые выборы. Бэндеры бы обламались, а народ разошелся бы. Увы. Он боится. Или разыгрывает свой сценарий с вводом миротворцев. Ждет. Больше я не знаю. Решать вам. Спрашивайте.
  14. А вы не читали эту тему? Да, горжусь. Поддерживаю. А вы смотрите дальше орт.
  15. Или согласны с протестующими. Тут не мне вас переубеждать. Ментам тоже не сильно приятно подчинятся уголовникам. Если они реальные менты.