Павел_П

User
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Павел_П

  1. +1

    Смотря какой размер... 195-45-15 не цепляет. 195-50-15 - цепляет только перед, но поправимо. А 195-55-15 только на зад. Кстати, дисками доволен, машинку реально украшают, да и крепкие.
  2. Самый простой способ - изъять схему из ключа, подобрать блок питания (может от зарядки на сотку) и при открытии встраиваемой сигналокой, релешкой замыкать контакты схемы ключа. Но вообще то не советую убирать защиту аммо, хотя для автозавода конечно необходимо...
  3. + Причём справа сделал две релешки, а налево перекинул двумя проводами (выход взял перед правым приводом) и соответственно провода от родной сигналки слева отрезал от привода и заглушил, подсоединив вместо них перекинутые справа. ps надеюсь ясно выражаюсь
  4. Вот по памяти делал как то так:
  5. Так ты подключишь только одну дверь, например водителя, а багажник и правая дверь не будут реагировать на сигналку. А например, ты откроешь дверь только для пассажира, при этом когда он сядет, сигналка снова поставится на охрану, с багажником похожая ситуация. А соединять датчики от двух дверей нельзя: они по разному влияют на мозг смарта.
  6. Управляемое питание берёте откуда угодно, (только через предохранитель, если с аккума), а управляющее релешками идёт естественно с встроенной сигналки. Сейчас, к сожелению не помню точно, как делал, но помню, что ничего сложного небыло. А снимать передок неохота Вот на счёт датчиков открытия дверей было посложнее: сначала хотел взять напрямую с дверей, соединил между собой их через диоды, но какой то глюк пошел, поэтому пришлось убрать. подсоединил к лампе освещения. При этом проблема в том, что закрываешь дверь, а лампа еще горит и сигналка издаёт лишние звуки, а когда лампа гаснет, повторно закрываются двери.
  7. Не совсем...Ставишь реле разрывая цепь проивода, при этом постоянно замкнутые контакты остаются на родном ЦЗ. А если нажимаешь кнопку встроенной сигналки, вместе с приводами срабатывает и релешка, переключая с родной сигналки на встроенную. По моему проще некуда . Только не помню, может по две реле с каждой стороны (на + и -)... ps. Кстати, у меня вебаста, и я всё-равно установил сигналку и вывел её на ЦЗ, потому, что во первых закрывать машину удобнее одним кликом, а второе - при открытии не всегда заводишь. И автозаводом запускается вебаста.
  8. Это чтобы сигналку подсоединить? Я даже не стал разбираться, просто снял переднюю панель и по бокам возле разъёмов нашел провода к приводам и поставил с каждой стороны по 5-контактной релешке. При этом и синалка открывает и сохранилось открытие с ключа.
  9. Поздравляю! Диски бодрые
  10. Ну зачем из крайности крайность... В 451 много улучшений: и мягче, и объём больше = ресурс больше, свежее получиться... Дизайн - каждому своё. Единственное что он чуть длиннее, и перпендикулярно не припаркуешь...
  11. Я тоже так сделал как то, потом прочел, что если в течении 7 минут 4 яйца не возвращаются к 3, это уже может быть воздушная пробка в системе. А на короткий период 4 яйца это норма.
  12. +1

    Ну вот, пришлось рисовать, угадайте что: Правда получилось чуть темнее. Сначала всё покрыл белой краской, затем взял специальную ленту, типа изоленты, накидал элементы рисунка, снаружи покрасил синей краской пятнами. Затем снял ленту, и еще побрызгал хаотично синей. На лакировку отдал профессионалам. Думаю, может как нибудь сниму глянец и добавлю белого. Это переднее левое крыло.
  13. Ого... А я как то купил бензофильтр прозрачный, пластиковый, 10 см шланга и несколько хомутиков, думаю дай ка поставлю как маслоуловитель. Правда буржуи его ставят в двух местах: сверху на заслонке и снизу, перед турбой. Поставил (только сверху), проехал тыщу, как был фильтр чистейший так и остался. Думаю, количество сжигаемого масла совсем мизерное, чтобы оставлять его. Снял.Может это только у дизелей актуален маслоуловитель? (у меня бнз)
  14. Можно добавить... Для смарта с объёмом 0.6,0.7 нулевик нафиг не нужен, движение воздуха очень медленное. Например, у субару 2.0 турбо, (на который нулевик особого понта не создаёт) площадь фильтра почти такая же как и на смарте, а воздуха жрет в 4 раза больше. Поэтому нулевик, увеличение диаметра труб - пустая трата времени и денег.
  15. Ну не скажите... По крайней мере у меня, когда я на зад еще не купил шиповку, передняя стала чуть выше. И неделю-две сколько ездил с более высокой передней резиной, на любом повороте более 30 км/ч раздражала курсовая устойчивость. Комп думает, что передние колёса крутятся медленнее чем зад и приглушает мотор.
  16. Не влезет. На зад 195-55-15 макс, можно кстати найти шиповку хорошую ханкук, а на перед (если диски широкие) максимум 195-50-15 ито влезет и будет задевать защелку на крыле, (которую я спилил). В конфигурации - сзади шипы ханкук, спереди - липучка близзак, прошлой зимой по не хилым горкам катался, всё было ок. А вообще да, в подфоруме "Шины и диски" уже про это говорилось.
  17. Согласен! Даже чуть перефразировал бы: когда у меня настроение хорошее, люблю ездить на смарте - зажигать. А когда злой, сажусь на витц, затеряюсь среди мильонов таких же...Но добрый я по крайней мере 99 из 100
  18. А с какой машины вы пересели на вашу сегодняшнюю? Допустим я после турбового субаря думал вообще не смогу ни на чём другом ездить. На счёт типтроника - это не то, чтобы хареография, но привыкнуть надо.На счет того, что в матизе так же как и на смарте - неправы. Перед смартом ездил и на матизе: на поворотах матиз сносит еще как, особенно на кочках. И в целом управляемость у смарта - на порядок лучше, не смотря на короткую базу. Правда, возможно частично за счет жесткой подвески. А самая большая разница в отношении к тебе на дороге. В матизе приходится бороться, чтобы ехать в потоке, и после долгой поездки ощущение, как-будто на горбу тащишь его. А в смартик любят на дороге, пропускают, ну иногда какой-нибудь колхозник перепутает с матизом, обгонит на каком-нибудь пассате 80 года. А таких мы прощаем...
  19. В общем... проблему решил. Клапан отмачивал в wd40, чистил, залил силиконовой смазкой. Но проблема была в другом. Оказывается трубочки были соединены неправильно. Интересно, что трубочки от CWV я вообще не трогал, а на единицу шел тоже с белой полоской, но не тот... По этой схеме всё подсоединил и заработало: в safe mode не выкидывает, но и мощность чуть поубавилась: стало нечто среднее между дырявым интеркулером и нерабочим вестгейтом. Главное с 0 до 50 км/ч стала резвее(имею в виду резвее по сравнению с дырявым интеркулером).
  20. От части это потому, что при нагреве воздух расширяется, и плотность воздушно-топливной смеси уменьшается. Турбина нужна для того, чтобы эту плотность увеличить давлением. В интеркулере воздух нагретый турбиной остывает, а когда жара, тогда наверное не сильно остывает, поэтому и возникает потеря мощности.
  21. Вообще то без нагрузки давление турбы в разы меньше. На нейтрали так и будет при 6000 срабатывать отсечка, а когда едешь в гору на 5 передаче на 3000 сработает.
  22. Все-таки у моей не срабатывает или не всегда срабатывает клапан избыточного давления турбы, поэтому двигатель переходит в safe mode. Димыч где-то писал что в safe mode движок переходит без chek engine. Когда снимал фишку с датчика давления турбы, в safe mode не переходит, прёт аж клапана звенят. А клапан давления наверное закис ибо не использовался по причине дыр в интеркулере. ИМХО.