uasalex

User
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о uasalex

  • Звание

  • День рождения 10.02.1982

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Prefix
    н
  • Nomer
    665
  • Suffix
    ео
  1. Породам комплект родных колёс на 451 диски литые (спицы) резина кумхо липучка ( износ есть, но не убиты) зимы на две хватит точно. Цена 25 с торгом. Тел для связи 9l6 l738087 в Москве, отправлять не буду.фото не моё, диски такие.
  2. Есть такой, сломан вал электродвигателя, остальные шестерни как новые.
  3. Есть такой, сломан вал электродвигателя, остальные шестерни как новые.
  4. Не знаю как на дизельном смарте,а на дизельном лендровере никакого клапана нет, лить можно по самую крышку. А на бензиновом смарте больше 30 никогда не влезало (на дисплее 2литра было) но и у него никаких клапанов не замечал.
  5. Как было у меня: со стекол снимай, маленькую "форточку" можеш оставить. Вот так.
  6. Делал летом эксперимент, зад с передом менял, как раз для того, что бы понять как задние диски с резиной 175 будут дружить с арками, поворотами и т.д. вывод- очень все замечательно встает, едет, поворачивает. Одно- но, руль крутить без усилителя сложнее (видимо производитель только по этому поставил узкую вперед)
  7. Один в один как у меня было, отдельно мотор тоже не нашел, только в сборе.
  8. эта" приблуда" для 450 или 451,а может вообще родстера? и не очень понятно куда крепится она, ну и цена. если другим не интересно, то можно в личку.
  9. На счет менталитета, это в точку. И не только у вас, в москве только сейчас,мне кажется, приходит понятие к людям, что смарт это не бюджетное авто. Правда узбеку на такси этого не объяснишь, понимает только размер авто. А вот про низко сидеть, честно не очень понимаю, я после лендровера сажусь в смарт без малейшего затруднения, а вот рабочий ффокус 3, это что то с чем то,не машина- а зло. (Вот тостер, это да, очень низко).
  10. подскажите пожалуйста, у меня на 451 уходит фреон, через заправочные нипеля (даже видно как пузырится), проехал много "заправок" никто не меняет эти нипеля, даже тупо подтянуть немогут, куда податься?
  11. тема тоже интересна, кто делал отпишитесь.
  12. самый большой минус был - погода (( все остальное было хорошо, по поводу еды!!! НАДО БРАТЬ С СОБОЙ И ДЕЛИТЬСЯ С БЛИЖНИМ СВОИМ!!! так было бы уютнее ) организаторам низкий поклон, молодцы!!!
  13. ребят! надо просто аккуратно ездить. придурков всегда хватает и зимой и летом. всегда надо думать за себя и ТОГО.
  14. маршрут нормальный, да и мешаться остальным мы не так будем как в прошлые года.