xtn

User
  • Публикаций

    1 619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о xtn

  • Звание

  • День рождения 03.08.1974

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Prefix
    Т
  • Nomer
    138
  • Suffix
    рв
  • Region
    77
  1. Москва - Канны - Москва на родстере :-) давно ... https://picasaweb.google.com/101616410803738665544/09ParmaMaranello#5185484788125696242
  2. http://audiohi-fi.narod.ru/programs/programs.html покопайтесь, может найдете нужную программку
  3. Хочу Вас огорчить - из Европы штрафы приходят. Не всегда и не всем, но прецеденты есть. Ближайшие 4-6 месяцев проверяйте почтовый ящик :-)
  4. гаишкам пофиг, а вот техосмотру нет. но т.к. он сейчас частный и платный - то всегда есть варианты :-)
  5. всячески рекомендую выехать в субботу в 2-3 часа утра, нормально выскочите из Мск по платной трассе до Лесного городка, а там уже светло будет
  6. кстати, в Москве Панавто дает смартики в прокат за 1900 руб. в день ИМХО дороговато, но дает :-)
  7. Жесть конечно. Ну если это того стоило. Можно было бы и побольше приятного устроить :-)
  8. всячески рекомендую иметь оффлайновую карту типа MapsWithMe (она и под IOS и Android есть)- хоть маршруты и не строит, но всегда можно понять где находишься. И куча POI.
  9. На границе Литва-Белоруссия тоже могут возникнуть заторы - там много "бензиново-табачных" челноков бывает. Но как правило в другую чем вам надо сторону. Кстати - в Кобрине (это немного не доезжая до Бреста) есть отличное место для ночевки - агроусадьба "Богач" но не совсем прямо дешево. www.bogach.by
  10. Да вы с ума сошли в субботу вечером на границу в Брест приезжать !!! Все бульбаши как раз возвращаться с польского шоппинга будут. можете и 5 и 8 часов простоять. Объясняю - между Польшей и Белоруссией река и узкий мост. Разделение на красный-зеленый коридоры уже после моста - будете стоять в общей очереди.
  11. 4500 км за 4 дня на смарте ? Ваще не вариант. Больше 800 км в день одному делать тяжеловато, хотя я Москва-Варшава прохожу одним днем (если граница пустая). Какие к черту Бобровники ? Москва-Брест, если на границе затык - уходишь на юг в Домачево. Тересполь-Варшава тоже не ахти какой кусок - много кусков с ограничением 80 км/ч и круговых развязок. Зато потом - 130 и тока в путь.
  12. ремкомплект с пеной - после него покрышку можно выкидывать гораздо проще поменять колесо и поехать дальше
  13. Миш, мне дома вот эти ставили, совсем недавно на майских праздниках. Я доволен. ООО "Технологии Комфорта" Павел Пагул тел.: +7495 781 9127 моб.: +7917 560 6132 www.yorkly.ru
  14. Я вот одного не пойму - ну сэкономите вы на бензине 7-8 т.руб. А помимо бензина - надо где-то спать и что-то кушать. Спать в машине и питаться дошираками ? :-) В общем, я бы поехал только если совместить приятное с полезным, там отпуск и все такое. В противном случае - отдал геморрой доставки на аутсорсинг.
  15. Мы тоже ездили до Парижу в марте без запаски - умудрились пробить колесо на въезде на парковку - удовольствие обошлось почти в 200 евро, и то слава Богу что все было днем и в центре города. Ну в общем, смотрите - брать попутчика на границе тоже стремновато. Да и кто согласится ... Думаю, что красный коридор Вам практически гарантирован - в зеленом пограничники скажут - типа езжайте на красный и общайтесь с таможней, мы тут ничего не взвешиваем и инвойсы не смотрим. Потеряете много времени.