mechanik2002

User
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mechanik2002

  • Звание

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Город!
    Харьков
  • Prefix
    H
  • Nomer
    AL9
  • Suffix
    87
  1. в общем, нашёл на SAM похожий по цвету провод, проверил, это был он. Отрезал его и подсоединил через предохранитель на +15 клемму. Вопрос решён и закрыт.
  2. Попробую ещё раз. Подскажите, где наити схему штекеров, распиновку на SAM Smart 451?
  3. А где находится этот wis?
  4. A подскажет кто-нибудь, где взять распиновку блока предохранителей? Туда же приходят кабели от ДХО?
  5. Смарт 451 2013 год, оригинальные ДХО. При включении габаритов выключаются. Хочу чтобы не выключались. Какие есть варианты? Можно поставить доп. реле переключения, а может можно просто кинуть плюс от габаритов через диод? Или есть ещё какие-то варианты?
  6. По поводу частоты включения регенерации я и хотел спросить у коллег .
  7. Когда включается регенерация обороты х.х. поднимаются от 800 до 1000, при трогании с места сразу включается вентилятор интеркулера, глушитель раскаляется и от него воняет гарью. Чиповал в германии, у частника, эффект очень заметен, после 2000 об. мотор взрывается как сумашедший. Расход ок. 4,5 л.
  8. На моём как то часто стала включаться регерация. За один бак по 5 раз. Раньше так не было. Забился и не может прожечься? Мотор чипованный и получает под хвост часто. Летает как самолёт.
  9. С прибором нельзя, но может файл порезать на части, или в каком то формате лучше идёт?
  10. Скачал клипы на SD карту, AVI формат, один файл в 3 Гб. Запускаю проигрывание, всё идёт нормально. Глушу двигатель, снова запускаю, сначала долго тёмный экран, потом появляется картинка клипа ... и всё. Картинка висит без движения, музыки нет. Пару раз проигрывание возобновилось, но это было исключение. Запускаю проигрывание с начала - идёт. Что можете посоветовать?
  11. Так и сделал, всё работает, спасибо.
  12. Ну значит, был я сегодня на Мерседесе, сказали : нужно заказывать мастер-код и тогда они смогут сделать с машиной всё, что душа желает. Сколько это будет стоить в итоге, они пока не знают. Вышел я немного расстроенный и решил с горя попробовать какой-нибудь другой код, например 1111. И, о чудо, радио ожило!!! Настроение сразу же улучшилось. )))))
  13. Ну и что? Вытащил маг, вытащил фишку, нашёл провод ручника, отрезал, посадил на массу, вставил массу - и жопа!! А радиокод уже кто-то поменял!!! Нашёл телефоны предыдущих хозяев, позвонил. Оба ничего не помнят и не знают. В общем - готовить деньги и на Мерседес. Провод на штекере питания последний, на противоположной стороне от плюса и минуса.